НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 21.03.2016г.

Спектакль «Слова тишины»

Спектакль «Слова тишины»

25 марта 18.00 в Общественно-культурном центре состоится перьера спектакля «Слова тишины». Спектакль был показан во Франции во многих драматических центрах и на государственных сценах, а также в Южной Корее, во многих странах Африки и в Индии. Спектакль состоит из 8 номеров, которые следуют друг за другом и в общей сложности длится 1ч.10 мин.

Лоран Деколь - художественный и административный директор театральной компании, которая реализовала более 2000 спектаклей и мастер-классов в более, чем 100 странах. Был одним из лучших учеников Марселя Марсо и Этьенна Декру. Также преподавал в международной школе Мимодрамы Марселя Марсо, был руководителем отдела культуры в регионе Франш-Конте и Советником Министра культуры и искусств Республики Габон. Имеет диплом международной школы Мимодрамы Марселя Марсо, а также диплом Исследовательского института актерского мастерства в городе Хольстебро (Дания).

«Альянс Франсез Рыбинск»