НаШествие-2016

В Рыбинск приедут иностранные Деды Морозы

   16 декабря в Рыбинске пройдет традиционное шествие Дедов Морозов. В этом году вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его коллеги из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Впервые компанию Морозам составят Снегурочки. Запланирован парад автомобилей, беби-нашествие и дефиле символа 2018 года - собак в новогодних костюмах.

 

Опубликовано: 28.06.2016г.

Просмотр и обсуждение фильма «Бетховен»

Просмотр и обсуждение фильма «Бетховен»

Отдел внестационарного обслуживания продолжает показ фильмов с тифлокомментариями для инвалидов по зрению. 30 июня в 14:00  кинопоказ фильма «Бетховен». Это фильм для всей семьи, посвящённый добрым поступкам, дружбе и верности.

Щенок сенбернара был похищен со своими соседями по зоомагазину для проведения незаконных опытов. Во время транспортировки ему удалось выбраться из грузовика и спрятаться среди мусорных баков. А утром он забрёл в дом семьи Ньютон, где трое детей решили, что малыш – подарок от сварливого отца, желающего наладить отношения. После некоторой неразберихи и споров глава семейства Джорж Ньютон уступил домочадцам и согласился оставить собаку. Так пёс обрёл свой дом и получил имя Бетховен.

Он стремительно рос, набираясь ума и сообразительности. Дети и жена Джоржа не чаяли в нём души, сам же Ньютон-старший стал воспринимать свой дом, как поле боя со строптивым питомцем.

Но, в семейную идиллию прокралась беда в лице всё тех же преступников, кто когда-то пытались похитить маленького Бетховена. Теперь им нужна большая собака для испытания новых пуль, и их главарь – местный ветеринар, решает, что пёс Ньютонов будет идеальной мишенью. Семье предстоит защитить Бетховена, как он защищал их все эти годы.

Адрес: пр. Ленина, 184, читальный зал ЦГБ «БИЦ» «Радуга» (3 этаж)

Централизованная библиотечная система г. Рыбинска