gototopgototop

Опубликовано: 08.05.2015г.

Вниманию руководителей предприятий!

  В соответствии с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна на период нереста установлен запрет для осуществления промышленного рыболовства с 15 апреля по 15 июня.  Введен запрет на продажу свежей и охлажденной рыбы из рыбопромысловых водоемов Ярославской области.
  Распоряжением Главного государственного ветеринарного инспектора Ярославской области от 25.03.2015 № 04-03/134  на данный период  приостановлена выдача ветеринарных сопроводительных документов на свежую и охлажденную рыбу из рыбопромысловых водоемов Ярославской области.
  По пресечению фактов несанкционированной торговли незаконно добытой рыбы  в указанный период будут организованы рейды с участием  сотрудников  полиции.
  Кроме этого, информируем, что в соответствии со ст.26 Федерального закона от 20.12.2004 № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» запрещен ввоз на территорию Российской Федерации и реализация рыболовных сетей из синтетических материалов, электроловильных систем.

Отдел потребительского рынка товаров и услуг