• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 30.07.2020 / 16:21.

В День города рыбинцев приглашают на кулинарные мастер-классы

В День города рыбинцев приглашают на кулинарные мастер-классы

  1 августа, в День города рыбинцы могут освоить новые кулинарные секреты приготовления рыбных и мясных блюд, сладостей и коктейлей. Гастрономическая площадка будет работать на площади им. П.Ф. Дерунова. Кулинарное представление от шеф-поваров рыбинских кафе и ресторанов начнется в 11:00.

   11:00-12:00 – мастер-класс «Завтрак маме, завтрак папе» от Андрея Солодовника, шеф-повара гастробара ZAVOD и службы доставки «Завод Еды».

  12:00-13:00 – мастер-класс от кондитера Елены Козновой по приготовлению конфет ручной работы.

  13:00-14:00 – торговая компания «Юлиус майл» с программой «Кофемания – экскурс в историю кофе» с дегустацией.

  14:00-15:00 - трэвел-кафе «Евразия» представит программу «Блинный пир» с конкурсом на лучшую начинку для блинов.

  15:00-16:00 - шеф-повар и кондитер Елена Кознова с презентацией чайханы «Маамуль» и приготовлением самсы.

  16:00-17:00 – шеф-повар парк-отеля «Бухта Коприно» Анатолий Кулешов с мастер-классом «Готовим рыбинскую рыбу».

  17:00-18:00 – шеф-повар ярославского ресторана «Мамука» Сергей Ткачев поделится рецептом и особенностями приготовления хинкали.

  18:00-19:00 – бармены гастробара ZAVOD с мастер-классом «Коктейльная вечеринка. Приготовление коктейлей и смузи».

Пресс-служба администрации города Рыбинска