• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 21.02.2017 / 09:03.

Конкурс «Лучшие блины Рыбинской масленицы»

Конкурс «Лучшие блины Рыбинской масленицы»

  26 февраля 2017 года в рамках праздника «Масленица» проводится конкурс «Лучшие блины Рыбинской масленицы». Организатор конкурса - отдел потребительского рынка товаров и услуг Управления экономического развития и инвестиций Администрации городского округа город Рыбинск.

 

Участники конкурса - предприятия общественного питания, принимающие участие в торговой ярмарке на празднике «Масленица».

Цели конкурса:

  • сохранение и развитие традиций русской кухни;
  • демонстрация мастерства поваров и кулинаров города;
  • создание праздничной атмосферы.

Конкурс проводится на следующих площадках:

  • площадь у ДС «Полет»;
  • стадион «Звезда»;
  • у ДК «Волжский»;
  • у КДК «Переборы»;
  • у ТРЦ «Виконда».

Условия  конкурса.
Участник:

  • готовит блины по свободной рецептуре;
  • организует рабочее место;
  • приносит с собой: сырье для приготовления конкурсного изделия (блинов) или готовые конкурсные изделия, инвентарь, профессиональные инструменты, посуду, столовые приборы для  подачи и дегустации;
  • обязан  соблюдать требования в области обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия населения, охраны окружающей среды, пожарной безопасности, ветеринарии и иные требования, предусмотренные действующим законодательством.

Критерии оценки (по 5-балльной системе):

  • культура организации рабочего места (соблюдение санитарных требований, наличие ценников, информации о предприятии);
  • тематическое оформление рабочего места;
  • ассортимент (количество наименований) и выкладка блинов;
  • органолептические показатели - вкус, цвет, запах;
  • оригинальность рецептуры.

Приветствуется приготовление конкурсного изделия в месте торговли, презентация конкурсных изделий.

Жюри конкурса определяет абсолютного победителя по наибольшей сумме набранных баллов, а также победителей в номинациях:

  • «Самый широкий ассортимент блинов»;
  • «Самый дешевый блин».

Победителям вручаются дипломы.
Награждение победителей конкурса проводится 26.02.2017 у ДС «Полет».

 

 Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

{social}