• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 05.04.2018 / 10:51.

Ограничение торговли рыбой  в период нереста

Ограничение торговли рыбой в период нереста

  В соответствии с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна на период нереста установлен запрет для  промышленного рыболовства и ограничения для рыболовов-любителей с 15 апреля по 15 июня 2018 года.

Введен запрет на продажу свежей и охлажденной рыбы из местных рыбопромысловых водоемов. Департаментом ветеринарии Ярославской области на данный период приостановлена выдача ветеринарных сопроводительных документов на свежую и охлажденную рыбу из рыбопромысловых водоемов Ярославской области.

Необходимо принять меры по выполнению данных ограничений.

По пресечению фактов несанкционированной торговли незаконно добытой рыбы в указанный период будут организованы рейды с участием  сотрудников полиции, департамента ветеринарии Ярославской области, членов Административной комиссии городского округа город Рыбинск.

 

 Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

 

 

 

 

  {social}