• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения  с 1 по 30 апреля 2021 года

    Принять участие в переписи населения  жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг. Через интернет участие в переписи будет доступно с 00:00 1 апреля по 23:59 25 апреля 2021 года.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 05.04.2018 / 10:51.

Ограничение торговли рыбой  в период нереста

Ограничение торговли рыбой в период нереста

  В соответствии с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна на период нереста установлен запрет для  промышленного рыболовства и ограничения для рыболовов-любителей с 15 апреля по 15 июня 2018 года.

Введен запрет на продажу свежей и охлажденной рыбы из местных рыбопромысловых водоемов. Департаментом ветеринарии Ярославской области на данный период приостановлена выдача ветеринарных сопроводительных документов на свежую и охлажденную рыбу из рыбопромысловых водоемов Ярославской области.

Необходимо принять меры по выполнению данных ограничений.

По пресечению фактов несанкционированной торговли незаконно добытой рыбы в указанный период будут организованы рейды с участием  сотрудников полиции, департамента ветеринарии Ярославской области, членов Административной комиссии городского округа город Рыбинск.

 

 Отдел потребительского рынка товаров и услуг