Опубликовано: 13.12.2018 / 12:32.

Торговым организациям рекомендуют ограничить продажу алкогольной продукции в местах проведения новогодних мероприятий

Торговым организациям рекомендуют ограничить продажу алкогольной продукции в местах проведения новогодних мероприятий

  В Рыбинске руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям рекомендуют временно ограничить розничную продажу алкогольной продукции во время проведения общегородских новогодних мероприятий. Соответствующее постановление подписано в администрации города Рыбинска.

   Согласно документу, 15 декабря, во время проведения общегородского праздника «НаШествие Дедов Морозов», рекомендуется ограничить продажу алкоголя в объектах торговли и питания, расположенных на улицах Крестовой и Стоялой, рядом с площадью имени П.Ф. Дерунова, на Аллее Славы, на площади у ДС «Полет» и вблизи Красной площади.

  - Предпринимаемые меры направлены на повышение безопасности во время культурно-массовых мероприятий, обеспечения спокойствия и порядка на праздничных площадках. Ограничения на продажу алкоголя носят рекомендательных характер, но мы надеемся на понимание со стороны предпринимателей и руководителей организаций, - подчеркнул заместитель главы администрации по безопасности Алексей Старухин.

  Рекомендации по ограничению продажи алкогольной продукции будут действовать и в период с 31.12.2018 по 01.01.2019. В новогоднюю ночь уличные массовые мероприятия пройдут на площади имени П.Ф. Дерунова, у КДК «Переборы», ДК «Волжский» и ДК «ГЭС». Предпринимателей просят не продавать спиртные напитки в границах, прилегающих к объектам проведения мероприятий.

Пресс-служба администрации города Рыбинска