• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 20.04.2020 / 14:24.

О реализации гигиенических масок в объектах торговлиО реализации гигиенических масок в объектах торговли

 Минпромторг России в связи с поступающими вопросами о реализации положений постановления Правительства Российской Федерации от 03.03.2020 № 431 «Об установлении особенностей обращения медицинских изделий и ограничений на осуществление оптовой и розничной торговли медицинскими изделиями и о перечне изделий» (далее – Постановление) в части реализации масок медицинских, сообщает.

В соответствии с пунктом 5 Постановления в отношении отдельных видов медицинских изделий, в том числе масок медицинских, установлен запрет на розничную куплю-продажу для организаций, не имеющих лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения.

К указанным товарам относятся маски медицинские с кодами ОКПД2 32.50.50.190, 32.50.50.000, 32.50.13.190, 21.20.24.150, 14.12.30.190 и 13.95.10.190. В этой связи введенные ограничения распространяются исключительно на маски медицинские с указанными ОКПД2.

Другие маски, в том числе гигиенические, допускаются к свободной продаже в объектах торговли.

 

 

Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

 

 

{social}