• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 23.07.2021 / 08:28.

Онлайн - конкурс ретро фотографийПодведение итогов конкурса ретро-фотографий

Завершен прием заявок на конкурс ретро-фотографий и жюри приступило к подведению итогов. Конкурс проводился в группе «Потребительский рынок Рыбинска» в социальной сети «ВКонтакте» с 1 апреля по 23 июля. На конкурс заявлено 159 фотографий с изображением магазинов, кафе, ресторанов, объектов бытового обслуживания Рыбинска в разный временной период.

 

Жюри в составе:

  • Краснов Андрей Юрьевич – куратор фотогалереи «Криста»;
  • Смирнов Юрий Владимирович – руководитель фотостудии «Кадр»;
  • Гожалимова Оксана Сергеевна - заместитель директора по экспозиционно-выставочной деятельности Рыбинского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника.

оценивает фотографии по следующим критериям:

  • историческая ценность
  • документальная и композиционная насыщенность
  • фотографическая ценность.

Выражаем благодарность всем участникам конкурса ретро-фотографий. Победители конкурса будут награждены в торжественной остановке в День города 7 августа 2021 г.

К сожалению, качество представленных на конкурс фотографий не позволяет сделать полноценную фотопечать с последующим экспонированием фотографий на выставке в музее – заповеднике.

Победители конкурса будут объявлены в группе «Потребительский рынок Рыбинска».

 

   Отдел потребительского рынка товаров и услуг

 

{social}