• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 02.03.2022 / 08:15.

 Превентивные меры незамедлительного характераВнимание! Ярмарка «Масленица» отменяется!

Внесены изменения в календарный план организации ярмарок Администрацией городского округа город Рыбинск. На основании письма руководителя управления Роспотребнадзора по Ярославской  области от  28.02.2022 № 76-00-03/41-775-2021  о напряженной на территории Ярославской области эпидемиологической обстановке по распространению новой коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости COVID-19 и ОРВИ,  проведение торговой  ярмарки 6 марта 2022 г. в г. Рыбинске в рамках городского праздника «Масленица» отменяется.

 

Отдел потребительского рынка товаров и услуг