gototopgototop

Опубликовано: 05.11.2014г.

Шоколад ЯР

«Вкусный» семинар

  16 октября 2014г. в Администрации г.Рыбинска прошел интересный семинар по вопросам сотрудничества нового производителя кондитерских и вкусовых товаров ООО «Манчестер Энтерпрайз» с рыбинскими представителями крупных торговых сетей, специализированных магазинов, предприятий общественного питания и оптовой торговли.

Открыл семинар и.о. Главы Администрации городского округа город Рыбинск Л.Ч. Можейко, отметив, что подобные встречи являются важной площадкой для налаживания деловых контактов производителей и торговли.
Направление этой деятельности соответствует целям и задачам проекта «Покупай Ярославское».
В ходе встречи состоялась презентация компании «Манчестер Энтерпрайз» и дегустация выпускаемой продукции.
Фабрика размещена в пос. Варегово Большесельского района Ярославской области. Это предприятие европейского уровня - по техническому оснащению, качеству продукции, упаковке.
Сегодня ассортимент производимого шоколада, кофе, какао, чая насчитывает более 200 наименований. В месяц только кофе (в зернах, молотый, сублимированный) производится более миллиона упаковочных единиц. Причем вся продукция «уходит с колес».
По словам генерального директора Н.В Пуздровой преимущество продукции фабрики в полном отсутствии искусственных добавок. В производстве используются только 100-процентные натуральные ингредиенты высокого качества.
Фабрика является инициатором многих идей, которых нет у других производителей. В штате сотрудников - лучшие специалисты России.
В планах фабрики расширение представительства выпускаемой продукции в Рыбинске, Ярославской области, других регионах России, а также выход на европейский и азиатский рынки. Ближайшая перспектива - открытие собственного бутика в Ярославле и нашем городе.
На семинаре дан старт для сотрудничества фабрики и рыбинского предпринимательского сообщества.

Продукция Манчестер Энтерпрайз Покупай Ярославское Знакомство с ассортиментом
Презентация продукции Производимый Кофе Старт для сотрудничества

 

Отдел потребительского рынка товаров и услуг