• Решаем вместе. Делаем вместе

    Проект по формированию комфортной городской среды

      В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
     

    События      Документы...

  • График вывоза ТКО с контейнерных площадок на территории Рыбинска

    Обращение с ТКО

      Полномочия по сбору и вывозу мусора на территории Рыбинска осуществляет единый региональный оператор – ООО «Хартия». В настоящее время генеральный подрядчик  откорректировал единый график вывоза мусора с контейнерных площадок и оказывает услугу согласно новому расписанию. Рейсы начинаются с 8 часов и завершаются к 17:00. Отдельным пунктом выделен день недели и время вывоза крупногабаритного мусора.

    button1

  • Движение транспорта после закрытия улицы Крестовой

    Движение транспорта после закрытия улицы Крестовой

      С 11 июля в связи с проведением ремонтных работ на улице Крестовой (на участке от Соборной площади до ул. Пушкина) временно прекращено движение транспортных средств. На указанный период изменяется схема движения общественного транспорта. Посадка - высадка пассажиров автобусов производится на временных остановках на улице Бульварной в районе дома №3.
     button1

Опубликовано: 03.03.2017 / 10:34.

Степанов Борис Михайлович

Степанов Борис Михайлович родился 27 декабря 1944 года.

После окончания авиационного техникума в 1961 году он пришел на Рыбинский моторостроительный завод слесарем-сборщиком. Б.М. Степанов прошел трудовой путь от слесаря-сборщика до заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «Рыбинские моторы».

С 1992 года работал в администрации Рыбинска и Рыбинского района. В мае 2000 года был избран главой Рыбинского муниципального района. В 2004 году стал депутатом Ярославской областной Думы 4 созыва.

Во время руководства Бориса Михайловича в городе активизировались работы по берегоукреплению в створе улицы Стоялой и микрорайоне Волжский. Борис Михайлович поддерживал развитие спорта и культуры. При нем была восстановлена работа конно-спортивной школы, заложен легкоатлетический манеж на стадионе «Метеор». Он стоял у истоков строительства нового театра кукол, начинал реконструкцию здания для художественной школы и детского диагностического центра. В 2003 году в Рыбинске установлен памятник поэту-песеннику Льву Ивановичу Ошанину.
В 2009 году стал членом Общественной палаты городского округа город Рыбинск.

Скончался в апреле 2014 года.

 

 

Группа «ВКонтакте»



Противодействие коррупции