.

Опубликовано: 31.03.2020 / 18:24.

В Рыбинске закрывают для посещения парки, скверы, детские площадки

В Рыбинске закрывают для посещения парки, скверы, детские площадки

  В соответствии с решением оперативной группы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции с 1 апреля в Рыбинске закрываются все общественные места - парки, скверы, детские площадки. Меры распространяются на срок до момента урегулирования ситуации с коронавирусом.

  В ограничительный перечень входят все городские парки и скверы. Там, где возможно, будут закрыты ворота и калитки, где нет ограждения, будут натянуты сигнальные ленты. Они послужат напоминанием того, что прогулки в общественных местах необходимо ограничить.

  - Данное ограничение – одна из мер, препятствующих распространению коронавирусной инфекции на территории города Рыбинска. Также будут проинформированы управляющие компании. Им предстоит ограничить доступ на территории детских площадок во дворах жилых домов. Я призываю всех граждан прислушаться к требованиям, поскольку от нашей сознательности зависит наша безопасность и наше здоровье, - сказал Алексей Рябченков, заместитель главы города Рыбинска по городскому хозяйству.

  Будет ограничен доступ на детские и спортивные площадки на территориях, а также сами территории образовательных и спортивных учреждений.


Пресс-служба администрации города Рыбинска