• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 20.11.2018 / 12:31.

Рыбинский гастрономический фестиваль «Кухня Дедов Морозов Мира» вошёл в ТОП-10 общероссийского рейтинга

Рыбинский гастрономический фестиваль «Кухня Дедов Морозов Мира» вошёл в ТОП-10 общероссийского рейтинга

  Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг лучших зимних гастрономических фестивалей России, популярных зимой 2017-2018 года. Рыбинский фестиваль «Кухня Дедов Морозов Мира» занял четвертую строчку.

   Новогодний гастрономический фестиваль «Кухня Дедов Морозов Мира» состоялся в Рыбинске впервые в 2017 году в рамках предновогоднего мероприятия «НаШествия Дедов Морозов». На площади перед дворцом спорта «Полёт» блюда национальной кухни представили зимние волшебники из Германии, Америки, Финляндии, Грузии, Литвы, Армении, Франции и Италии. Также они рассказывали об особенностях и традициях празднования Нового года в своих странах.

  Гости фестиваля могли попробовать традиционные русские пирожки и уху, американские гамбургеры и хот-доги, литовские пирожки-кибинаи и колбаски-веданаи, грузинские хачапури и шашлык, французские круассаны и сыры, армянский плов и пахлаву.

  В рейтинге лучших зимних гастрономических фестивалей России 2017-2018 рыбинская «Кухня Дедов Морозов Мира» заняла четвертую строчку. ТОП-10 составлялся на основе популярности гастрофестивалей среди туристов. Стоит отметить, что лидерами рейтинга стали праздники с многолетней историей – это «Всемирный день пельменя» (г. Ижевск), «Уральские пельмени на Николу зимнего» (г. Челябинск) и «Русский холодец» (Московская обл.).

  В этом году новогодний гастрофестиваль вновь станет одной из площадок «НаШествия Дедов Морозов», которое состоится в Рыбинске 15 декабря.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска