• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 19.12.2020 / 15:14.

В Рыбинске прошли шуточные и спортивные забеги

В Рыбинске прошли шуточные и спортивные забеги

  Сегодня в Рыбинске прошли шуточный и легкоатлетический забеги. Спортивно-развлекательное мероприятие стало частью программы ежегодного НаШествия Дедов Морозов. Старт соревнованиям на площади Дворца спорта «Полет» дал главный Дед Мороз страны из Великого Устюга.

   Предновогодний легкоатлетический забег проходит в Рыбинске в 29 раз. На беговой старт вышли более 130 легкоатлетов, двадцать пять выбрали дистанцию в 10 км. Остальные пробежали пять километров. Любителей бега на площади Дворца спорта «Полет» напутствовал главный Дед Мороз страны, который специально приехал в Рыбинск.

  - С наступающим Новым Годом! - приветствовал Дед Мороз. – Желаю всем счастья, здоровья, больше спортивных побед. Чтобы в следующем году вас не постигло разочарование от проигрышей и поражений.

В Рыбинске прошли шуточные и спортивные забегиВ Рыбинске прошли шуточные и спортивные забегиВ Рыбинске прошли шуточные и спортивные забеги

  Для соблюдения противоэпидемических мер участники забега стартовали небольшими группами. Трасса была проложена по Волжскому парку. Для преодоления дистанции в пять километров нужно было пробежать по парку три круга, 10 км – шесть кругов.

  Пока спортсмены и любители ставили рекорды на классических дистанциях, всех желающих ждали короткие забеги в компании Деда Мороза и Снегурочки. Стать участником веселых стартов можно только в валенках. «Беговой инвентарь» все желающие получали на месте. Победителей ждали сладкие подарки и шоколадные медали.

В Рыбинске прошли шуточные и спортивные забегиВ Рыбинске прошли шуточные и спортивные забеги

Пресс-служба администрации Рыбинска