• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 11.11.2021 / 14:20.

НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске состоится с пандемийными ограничениями

НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске состоится с пандемийными ограничениями

  Дата традиционного рыбинского НаШествия - 18 декабря. Большинство мероприятий праздника пройдут в онлайн-режиме. Дед Мороз из Великого Устюга поздравит горожан и зажжет огни на новогодней ели на Красной площади.

  — Прошу рыбинцев не путать нашествие с шествием. Проход колонны Дедов Морозов по центральным улицам города, как это было в допандемийные годы, сейчас под вопросом. Всё будет зависеть от рекомендаций Роспотребнадзора. Наше событие пройдёт в формате 2020 года, когда праздник развернулся на множестве тематических площадок. Таким образом, были соблюдены коронавирусные ограничения. В этом году добавим к программе пешие экскурсии, которые набирают в Рыбинске популярность. Традиционно предложим кафе и ресторанам подготовить тематическое меню. Украсим город, создадим новогоднее настроение, — рассказала начальник управления культуры Марина Воронина.

  Огромное количество мероприятий — концертов, выставок, конкурсов и мастер-классов проведут учреждения культуры города. Здесь тоже действуют ограничительные меры: заполнение на 30% от общего числа посетителей или 50% по QR-коду.

  В прошлом году ярким событием НаШествия Дедов Морозов стала снежинка, составленная из 104 автомобилей. 18 декабря организаторы хотят повторить флешмоб, но участниками станут сами Деды Морозы. Как это будет, пока держится в тайне.


Пресс-служба администрации города Рыбинска