• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 11.11.2021 / 14:20.

НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске состоится с пандемийными ограничениями

НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске состоится с пандемийными ограничениями

  Дата традиционного рыбинского НаШествия - 18 декабря. Большинство мероприятий праздника пройдут в онлайн-режиме. Дед Мороз из Великого Устюга поздравит горожан и зажжет огни на новогодней ели на Красной площади.

  — Прошу рыбинцев не путать нашествие с шествием. Проход колонны Дедов Морозов по центральным улицам города, как это было в допандемийные годы, сейчас под вопросом. Всё будет зависеть от рекомендаций Роспотребнадзора. Наше событие пройдёт в формате 2020 года, когда праздник развернулся на множестве тематических площадок. Таким образом, были соблюдены коронавирусные ограничения. В этом году добавим к программе пешие экскурсии, которые набирают в Рыбинске популярность. Традиционно предложим кафе и ресторанам подготовить тематическое меню. Украсим город, создадим новогоднее настроение, — рассказала начальник управления культуры Марина Воронина.

  Огромное количество мероприятий — концертов, выставок, конкурсов и мастер-классов проведут учреждения культуры города. Здесь тоже действуют ограничительные меры: заполнение на 30% от общего числа посетителей или 50% по QR-коду.

  В прошлом году ярким событием НаШествия Дедов Морозов стала снежинка, составленная из 104 автомобилей. 18 декабря организаторы хотят повторить флешмоб, но участниками станут сами Деды Морозы. Как это будет, пока держится в тайне.


Пресс-служба администрации города Рыбинска