• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.12.2021 / 18:32.

Рыбинцев поздравил главный Дед Мороз страны

Рыбинцев поздравил главный Дед Мороз страны

В День НаШествия Дедов Морозов главный новогодний волшебник страны зажег огни на новогодних елках города. На Красной площади гость из Великого Устюга поздравил горожан с наступающими праздниками. Глава Рыбинска поблагодарил Деда Мороза за внимание к Рыбинску. В этом году ШаШествие состоялось в 12 раз.

   - Я специально приехал из Великого Устюга проверить, все ли готовы к празднику? Все ли нарядили елку? В Рыбинске начинается самая волшебная новогодняя пора, когда все начинают заботиться друг о друге, готовить подарки. И пусть первого января каждый найдет под елкой свой самый желанный подарок, - сказал главный Дед Мороз страны из Великого Устюга.

  Затем новогодний волшебник с помощью собравшихся на Красной площади детей и взрослых зажег огни на главной елке. А вместе с ней и на всех праздничных елях города. А перед отъездом исполнил вместе со всеми новогоднюю песню.

  - Рыбинский праздник состоялся. Мы нашли возможность учесть все санитарные ограничения и провели сегодня много новогодних мероприятий. Потому что нельзя лишать город праздника. Его ждут дети и взрослые, и каждый год в Рыбинске новогодние праздники начинаются чуть раньше, чем везде – с НаШествия Дедов Морозов, - сказал глава Рыбинска Денис Добряков. - Мы вступаем в новый 2022 год. И искренне верим, что он будет лучше, счастливее. Я поздравляю всех горожан с наступающим праздником!

  Завершился рыбинский праздник новогодним автофлешмобом. Автомобилисты Рыбинска на площади ДС «Полёт» составили из 160 автомобилей портрет Деда Мороза и четыре снежинки.

Рыбинцев поздравил главный Дед Мороз страны Рыбинцев поздравил главный Дед Мороз страны Рыбинцев поздравил главный Дед Мороз страны Рыбинцев поздравил главный Дед Мороз страны


Пресс-служба администрации города Рыбинска