• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 24.12.2022 / 15:18.

Рыбинские школьники получили премию «Признание»

Рыбинские школьники получили премию «Признание»

  24 декабря, в День Нашествия Дедов Морозов в Рыбинске состоялось вручение первой ежегодной муниципальной премии для учащихся общеобразовательных организаций «Признание». Номинанты - 84 юных рыбинца. Финалом церемонии стала встреча с главным Дедом Морозом страны из Великого Устюга.

  Принципиальное отличие муниципальной премии «Признание» – её направленность. Она вручается детям среднего школьного возраста.

  - Так мы отмечаем активную гражданскую позицию учащихся именно этого возраста. Они активно принимают участие в социально-значимых мероприятиях и мотивируют сверстников, становятся примером для младших. И мы понимаем, что это результат совместной работы детей, родителей и педагогов, - рассказала директор департамента образования Римма Брядовая.

  Достижения школьников отметили в семи номинациях: «Только вперед», «Команда ЗВЁЗД», «Спорт для жизни», «Дарим радость людям», «Горячие сердца» «Память сердца» и «Сберегая жизнь». За каждой из них большой труд каждого учащегося в спорте, в благотворительной и волонтерской деятельности, школьная активность и патриотическая работа.

  - У наших детей очень большой потенциал лучших человеческих качеств. И чтобы их развивать, мы должны поддерживать, хвалить, говорить, как сильно мы гордимся ими, любим их, - подчеркнула Марина Степанова, депутат Муниципального Совета города Рыбинска.

  Подарком вес участникам праздника стала встреча с главным Дедом Морозом страны из Великого Устюга. Совершая свой предновогодний вояж по Рыбинску, он побывал в Рыбинском кадетском корпусе.

Рыбинские школьники получили премию «Признание»Рыбинские школьники получили премию «Признание»Рыбинские школьники получили премию «Признание»Рыбинские школьники получили премию «Признание»

Администрация города Рыбинска