• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 14.09.2011 / 07:54.
Торжественное  открытие скульптуры - Здравствуй, малыш!

«Здравствуй, малыш!»

   17 сентября в 11.00 на территории Рыбинского перинатального центра состоится торжественное  открытие скульптуры «Здравствуй, малыш!». Идея создания композиции принадлежит    городскому профсоюзному комитету работников здравоохранения.  120-килограммовый бронзовый младенец будет установлен  на  площадке между старым и новым зданиями родильного дома.

   «Это знак благодарности медикам, которые принимают нового человека, и  дань уважения всем женщинам-матерям. Надеемся, что вместе  с этой композицией в Рыбинске появятся и новые традиции, например, молодожены смогут потереть пяточку младенца на родительское счастье. Загадать желание на счастье здесь могла бы и молодая мама в день выписки из роддома», - пояснила Ирина Букарева, председатель городского комитета  профсоюза работников здравоохранения.

   Средства на воплощение идеи собирали «всем миром». В дальнейшем планируется полностью благоустроить территорию вокруг скульптуры. Посадить деревья, разбить клумбы и установить лавочки.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}