gototopgototop

Опубликовано: 25.05.2012г.
Деминский беговой полумарафон

Демино встречает марафонцев

  3 июня 2012 года в Центре лыжного спорта «Демино» состоится Деминский беговой полумарафон - II этап Кубка Деминских марафонов, куда также входит веломарафон и Деминский лыжный марафон, который в этом году вступает в мировую семью Worldloppet.


  Беговой полумарафон проводится в Демино четвертый год, счет участников давно идет на сотни. В этом году ожидается приезд порядка 300 марафонцев. Самым многочисленным составом будут представлены Рыбинск, Ярославль, Москва, будут участники и из других регионов – Пермь, Вологда, Тверь и Санкт-Петербург. Всех ждет увлекательная борьба на деминских  подъемах и спусках по пересеченной местности и лыжероллерной трассе. В зависимости от возраста спортсмены смогут выбрать дистанцию по силам: для юниоров и юниорок – пять километров, для спортсменов старше 18-19 лет – 21 километр.

  «В этом году шансы на победу в Кубке Дёминских марафонов сохраняют все 1290 участников, финишировавших в лыжном марафоне. Подведение итогов состоится 26 августа, когда финишируют участники Дёминского веломарафона - III этапа Кубка марафонов.  Распределение мест на победном пьедестале будет производиться путём простого сложения результатов на всех трёх этапах: лыжные гонки, бег, веломарафон», - рассказал директор по спорту ЦЛС «Демино» Александр Игнатьев.

Деминский беговой полумарафон

Положение о проведении Дёминского бегового полумарафона

 Организаторы обращают внимание участников на нововведение: электронной регистрации не будет, зарегистрироваться для участия в полумарафоне можно будет в день старта до 11:00 на комиссии по допуску.

Пресс-служба администрации города Рыбинска