gototopgototop

Опубликовано: 01.03.2013г.
alt

Изменения в структуре Рыбинской администрации

  С 1 марта в администрации городского округа город Рыбинск введена новая структурная единица – департамент имущественных и земельных отношений. Новый департамент будет выполнять функции, которые ранее были в подведомственности департамента недвижимости и департамента по управлению земельными ресурсами.

 

  «Деятельность этих департаментов тесно переплетается. На основании проведенного анализа сделан вывод о необходимости централизации работы по учету, контролю и распределению объектов имущества, в том числе земельных участков, находящихся в ведении городского округа город Рыбинск», - пояснила начальник отдела кадров Наталья Гордиенко.

  Объединенная структура департамента имущественных и земельных отношений позволит оптимизировать деятельность администрации, сократить сроки прохождения и упростить процедуру оформления необходимых документов в данной сфере для населения.

  Возглавит реорганизованный департамент Елена Федорович, ранее в течение четырех лет руководившая департаментом недвижимости администрации городского округа город Рыбинск.

Пресс-служба администрации города Рыбинска