• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 19.03.2013 / 15:31.
Больница имени Пирогова

Вторая горбольница Рыбинска признана лучшей в области

  Рыбинская больница №2 признана лучшим городским учреждением здравоохранения в Ярославской области. Такой вывод был сделан по результатам ежегодного отчета медучреждения. В списке критериев, по которым оценивали работу больницы, более 20 пунктов, в их числе объемы оказания помощи, обеспеченность ресурсами, потенциал учреждения, удовлетворенность населения качеством обслуживания.

 

  «Для меня это известие стало неожиданностью, - рассказал главный врач горбольницы №2 Михаил Цветков. – Мы работали как обычно, оказывали помощь, все делали для того, чтобы комфортно было больным лечиться, а персоналу – лечить».

  В прошлом году в стенах лечебного учреждения побывали более 11 тысяч пациентов – максимальный показатель для Рыбинска. Это объясняется тем, что в последние несколько лет медики получали новое оборудование, выросли возможности диагностики и лечения заболеваний, выявлять которые раньше можно было лишь в областном центре. Но при этом крайне сложной остается ситуация с врачебными кадрами: катастрофически не хватает узких специалистов. Нуждается больница-победитель и в крупном ремонте. Серьезных вложений требуют инфекционное и травматологическое отделения.

  Проблема кадров стала общей для всего рыбинского здравоохранения. В том числе и для детской больницы Рыбинска, которая заняла в рейтинге третье место.

Увеличить

Пресс-служба администрации города Рыбинска