gototopgototop

Опубликовано: 24.07.2013г.
Волжская набережная

Вдоль Волжской набережной установлены видеокамеры

  В Рыбинске вдоль Волжской набережной, в районе от улицы Средней Казанской до Малой Казанской, установлено несколько видеокамер. Записывающие устройства приобретены и смонтированы в разных местах муниципальным учреждением «Управление городского хозяйства».

  Основная причина пристального внимания городских коммунальных служб к этому отрезку набережной - регулярное исчезновение секций чугунных ограждений. Обращения в УВД действенных результатов не приносили, так как найти нарушителей и доказать факты воровства было практически невозможно.

«В УВД приходилось обращаться по каждому поводу. Теперь, после установки видеокамер, стало проще, - объясняет Алексей Зубов, заместитель директора МБУ «Управление городского хозяйства.- В течение нескольких недель чугунные решетки никто не снимает. Как отрезало».

К лету чугунное ограждение вдоль Волжской набережной было полностью восстановлено. Сотрудники городских коммунальных служб надеются, что воровство здесь полностью сойдет на «нет», и этот район набережной в реальности будет соответствовать статусу – любимое место отдыха горожан.

Пресс-служба администрации г.Рыбинска