• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • 1dec nalog

    1 декабря 2021 года – единый срок уплаты имущественных налогов

    Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2021 года. Оплатить налоговые уведомления можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 24.07.2013 / 10:23.
Волжская набережная

Вдоль Волжской набережной установлены видеокамеры

  В Рыбинске вдоль Волжской набережной, в районе от улицы Средней Казанской до Малой Казанской, установлено несколько видеокамер. Записывающие устройства приобретены и смонтированы в разных местах муниципальным учреждением «Управление городского хозяйства».

  Основная причина пристального внимания городских коммунальных служб к этому отрезку набережной - регулярное исчезновение секций чугунных ограждений. Обращения в УВД действенных результатов не приносили, так как найти нарушителей и доказать факты воровства было практически невозможно.

«В УВД приходилось обращаться по каждому поводу. Теперь, после установки видеокамер, стало проще, - объясняет Алексей Зубов, заместитель директора МБУ «Управление городского хозяйства.- В течение нескольких недель чугунные решетки никто не снимает. Как отрезало».

К лету чугунное ограждение вдоль Волжской набережной было полностью восстановлено. Сотрудники городских коммунальных служб надеются, что воровство здесь полностью сойдет на «нет», и этот район набережной в реальности будет соответствовать статусу – любимое место отдыха горожан.

Пресс-служба администрации г.Рыбинска