gototopgototop

Опубликовано: 25.07.2013г.
Юрий Ласточкин и Людмила Филиппова, пресс-секретарь

Юрий Ласточкин: «Я иду на выборы. Буду в них участвовать и побеждать».

25 июля в Рыбинске глава города Юрий Ласточкин встретился с журналистами местных СМИ и сделал заявление по ситуации, которая сложилась в городе в связи с началом избирательной кампании и возбуждением против него уголовного дела.

  Юрий Ласточкин: « Вы знаете, что сейчас идет избирательная кампания. Она везде проходит по-разному. У нас так. Отношусь к этому философски. Вы знаете, что я подал документы в избирательную комиссию на регистрацию в качестве кандидата на должность главы городского округа, которые будут рассмотрены в установленные законом сроки. Я достаточно много выступал во время праймериз, на партийной конференции, которая меня выдвигала, говорил о том, почему иду на второй срок. Не хочу сейчас повторяться.

Уголовное дело против меня создается не в первый раз уже. Все эти вещи мы уже проходили: в 2008 году на «Сатурне» было три уголовных дела. Все они развалились. Не сомневаюсь, что и по этому уголовному делу будет объективное разбирательство. Никакого ущерба я не наносил предприятию. Действовал в рамках закона и устава предприятия. Никаких хищений также не было. Сделку для «Водоканала» считаю очень выгодной. Она помогла нам создать крупную муниципальную компанию, которая сегодня снабжает город водой. Поэтому я сотрудничаю со следствием, отвечаю на все вопросы. Не сомневаюсь в своей правоте как человек, который работает и действует.

Увеличить

Я благодарю всех, кто меня поддерживает. Это разные люди: простые избиратели, руководители предприятий, депутаты, как областные, так и местные, партия «Единая Россия». Мы находимся в контакте с губернатором Ярославской области. Самое главное, чтобы люди знали, что ничего не меняется. Я иду на выборы. Буду в них участвовать и побеждать, потому что вся четырехлетняя работа нашей команды была направлена на развитие города. Очень много сделано и еще больше предстоит сделать. Мы не отказываемся от своих планов - любые планы должны быть доведены до конца. Вот собственно и все, что я хотел, чтобы вы услышали из первых уст».

Пресс-служба администрации г.Рыбинска