gototopgototop

Опубликовано: 15.08.2013г.
ул.Чкалова

На Чкалова придет рыбинская компания

  Сегодня в Рыбинске состоялось очередное совещание по ремонту улицы Чкалова. Его провел Андрей Епанешников, заместитель губернатора Ярославской области взял реконструкцию важной транспортной магистрали города под личный контроль и уже неоднократно лично инспектировал строительный объект.

 

  Подрядчику дважды выносили предупреждения по срокам и качеству работ, но все предыдущие договоренности были нарушены. ООО «Холдинговая компания «Ярославль-2010» зарекомендовала себя не лучшим образом, причем не только в Рыбинске, но и в Ярославле. В рамках 94-ФЗ холдинг заключил «неподъемное» количество контрактов, выполнить которые не хватает сил.

  «Очень негативное отношение складывается к работе подрядчика на этом объекте. Я сегодня прошел весь ремонтируемый участок. Складывается ощущение, дай Бог я ошибаюсь, что он отсюда снял бригаду, которая работала на укладке бордюра, и отправил её в Ярославль, - поделился впечатлениями Андрей Епанешников. - Теперь будем с него требовать, чтобы участок дороги от улицы Луначарского до улицы Свободы был передан в субподряд на самых льготных условиях рыбинской компании при полной гарантии оплаты. Да, нас могут поправить, но вопрос безопасности людей,( а уже случаи были нехорошие, и сейчас я видел открытые люки), вопрос «потери сезона» для нас важнее. Если работы не будут закончены, это может привести к ЧС. И в этом случае нам придётся применять более жесткие меры».

  По словам Андрея Епанешникова, уже с завтрашнего дня рыбинский субподрядчик должен приступить к работе сразу на всем участке дороги. Главное – завершить реконструкцию улицы Чкалова в этом сезоне. Разбираться с нерадивым подрядчиком будут позже и уже в суде.

Увеличить

Пресс-служба администрации города Рыбинска