• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 10.10.2013 / 15:19.
Кадеты на мероприятии, посвященном памяти адмирала Ф.Ушакова

Рыбинск растит патриотов

  10 октября в Рыбинске состоялось выездное заседание Координационного совета по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ярославской области. Место выбрано не случайно, Рыбинск – признанный лидер на уровне области во многих направлениях патриотической работы, поэтому именно здесь проводится первое заседание Координационного совета.

 

  «Рыбинск реализует интересные проекты. Две городские организации входят в реестр общественных объединений, которые получают государственную и областную поддержку. В этом году рыбинцы представили интересные проекты на ежегодный смотр-конкурс на лучшую организацию по патриотическому воспитанию. Мы хотим, чтобы Рыбинск поделился своими лучшими практиками, опытом работы, чтобы другие муниципальные образования смогли что-то почерпнуть для себя и транслировать на своей территории», - дал оценку работы руководитель агентства по делам молодежи Ярославской области Максим Цветков.

  В мероприятии приняли участие представители муниципальных образований Ярославской области. На заседании шла речь о реализации областной целевой программы по патриотическому воспитанию, собравшиеся подведи итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы в муниципальном образовании и заслушали ряд докладов об опыте работы Рыбинска по патриотическому воспитанию детей и молодежи.

  В Рыбинске действуют 12 патриотических объединений, в которых состоят 1250 человек. Самые крупные «Центр Патриот», «Истоки», «Пламя», «Общество им.Адмирала Ушакова», «Кадет», «Клуб юных моряков».

Пресс-служба администрации города Рыбинска