gototopgototop

Опубликовано: 17.10.2013г.
Можейко Леонид Чеславович

Леонид Можейко утвержден первым заместителем главы

  17 октября депутаты Муниципального Совета города Рыбинска единогласно согласовали назначение на должность первого заместителя главы администрации города Рыбинска кандидатуру Леонида Чеславовича Можейко.

  Леонид Можейко являлся первым заместителем главы администрации города Рыбинска в период с августа 2009 года по октябрь 2013года. При его непосредственном участии разработан и утвержден пакет городских целевых программ, часть из которых успешно реализована, часть находится в стадии реализации. Огромная работа проведена по привлечению инвесторов в город, решаются вопросы частно-государственного партнерства, международных контактов, повышения эффективности управления городом. Депутаты отметили активность и ответственность Леонида Можейко во взаимодействии с Муниципальным Советом.

   Шакир Абдуллаев, депутат Муниципального Совета города Рыбинска, сказал: « Знал Леонида Можейко по работе на НПО «Сатурн». Всегда был ответственным руководителем. И сейчас, когда к нему обращаешься с конкретными вопросами,  никогда не оставляет без внимания».

  Олег Лисин, депутат Муниципального Совета, убежден: «Это удача для всех, что в городе есть такой человек».

 

Пресс-служба администрации