• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 22.11.2013 / 14:13.
Ремонт на Бородулина, 42 А

Итоги года: 12 квартир для врачей

  В 2013 году городская администрация полностью выполнила взятые на себя обязательства по обеспечению врачей квартирами. Было принято решение привлечь иногородних специалистов в Рыбинск, предложив служебное жилье. В течение года предоставлено 12 квартир в разных районах города: десять однокомнатных и 2 «двушки».

Это муниципальные квадратные метры, ремонтные работы оплачивались из средств городского и областного бюджета на условиях софинансирования.

  «Стоимость отделки однокомнатной квартиры 200-300 тысяч рублей. На эти деньги меняли коммуникации, окна, двери, полы, сантехнику, оклеивали обои. Ремонт под ключ – новоселам можно сразу завозить вещи, - рассказала директор МБУ «Жилкомцентр» Анна Сутягина. – Квартиры передавались медикам по мере готовности в течение всего года».

  Последними в списке ремонта стали четыре квартиры на Бородулина, 42А. Здесь рабочим пришлось существенно потрудиться, кроме ремонта потребовалась перепланировка помещения: ранее здесь располагались комнаты общежития с общей кухней и санузлом, теперь – две двухкомнатные и две однокомнатные квартиры со всеми удобствами. На сегодня отделка закончена, идет оформление технических паспортов. Уже через две недели врачи получат ключи от нового жилья.

Увеличить

Квартиры для врачей Ремонт квартир для врачей Квартиры для врачей

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}