• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 25.12.2013 / 12:56.
alt

В Рыбинске отменяют льготные проездные для студентов

  С 1 января 2014 года вступает в силу постановление городской администрации об отмене льготных проездных билетов для студентов. По данным ПАТП № 1 и «Рыбинскэлектротранс» жители города ежемесячно приобретают около двух тысяч студенческих проездных по 500 рублей. Разницу в стоимости транспортным предприятиям субсидирует городской бюджет, она составляет порядка 9 миллионов рублей в год.

 

  «Решение, принятое по итогам большого экономического анализа, вызвано в первую очередь состоянием бюджета города Рыбинска, который переходит в режим жесткой экономии, - поясняет заместитель главы по городскому хозяйству Денис Добряков. – В следующем году льготы на проезд в общественном транспорте сохранятся для школьников и многодетных родителей, студенты, по принятому совместно с депутатами решению, будут оплачивать проезд на общих основаниях».

  Студенты, которым оплата общих проездных действительно окажется не под силу по причине сложного финансового положения в семье, могут обратиться в Департамент по социальной защите населения за материальной помощью.

  Денис Добряков отмечает, что «отмена студенческих льгот - мера вынужденная. Это позволяет рассчитывать на пересмотр вопроса. Льготы на проезд должны получать студенты, которые действительно нуждаются в этой мере социальной поддержки».

Пресс-служба администрации города Рыбинска