• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 10.01.2014 / 09:36.
детский сад № 52

В детском саду обнаружили подозрительный предмет

  В семь утра на крыльце рыбинского детского сада № 52, расположенного в микрорайоне Переборы, при плановом обходе территории сторож обнаружил подозрительный предмет - картонную коробку среднего размера, перемотанную скотчем. Женщина действовала по инструкции: нажала тревожную кнопку, поставила в известность руководство.

 

Уже через несколько минут к зданию детского сада съехались машины экстренных служб. Воспитанников, а их на момент обнаружения находки было трое, и сотрудников эвакуировали. Саперы обследовали подозрительную коробку. Внутри находились пластмассовые детали, похожие на детский конструктор. Как и зачем коробка оказалась у дверей дошкольного учреждения, предстоит выяснить сотрудникам полиции.

  «Сотрудники детского сада действовали строго по инструкции, все сделали правильно. Кроме того, они не остановили работу дошкольного учреждения, продолжили прием детей, организовали взаимодействие с соседним детским садом, который был готов разместить и обеспечить питанием всех воспитанников», - рассказала начальник отдела дошкольного образования Жанна Монахова.

  В 8.20 оцепление вокруг дошкольного учреждения было снято, персонал и дети смогли вернуться в здание, детский сад продолжил работу в обычном режиме.

Увеличить

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}