gototopgototop

Опубликовано: 04.02.2014г.
alt

В Рыбинске начинают ямочный ремонт

  В ближайшие дни при благоприятных погодных условиях (отсутствие осадков) рыбинские дорожники приступят к ямочному ремонту дорог. Привести в порядок предстоит самые проблемные участки автомагистралей и те, которые необходимо отремонтировать по предписанию ГАИ. Такой зимний ремонт, по словам дорожников, мера вынужденная.

  «Обычно в такое состояние дорожное покрытие приходит весной, но сейчас, в связи с резкими перепадами температур приходится принимать экстренные меры. Ямочный ремонт будет выполнен литым асфальтом, его физико-технические характеристики позволяют применение при температуре до -10С», - рассказал ведущий инженер ПТО МБУ «Управление городского хозяйства» Дмитрий Забелин.

  На работы дорожникам отводится два месяца, до апреля. За это время предстоит отремонтировать 2200 квадратных метров городских магистралей. Необходимость в ремонте есть практически на каждой улице. На ямочный ремонт литым асфальтом выделено три миллиона рублей из городского бюджета.

  «В апреле, при устойчивых плюсовых температурах, можно будет приступить к ямочному ремонту горячей асфальто-бетонной смесью, - планируют в МБУ «Управление городского хозяйства», - она значительно дешевле литого асфальта».

Пресс-служба администрации города Рыбинска