• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 06.06.2014 / 13:01.

берег р. Черемухи

Субботник на дне реки Черемухи

  8 июня в 10 часов рыбинские дайверы начинают «подводный» субботник по очистке дна реки Черемухи в районе детского оздоровительного лагеря им. Матросова.

  «Каждый год наш клуб организует очистку разных участков Волги или Черемухи от хлама, который копится там десятилетиями, - рассказывает заместитель главы администрации по городскому хозяйству Денис Добряков. – Выбираем те места, где жители города любят отдыхать. В прошлом году работали в Переборах, на Заволжском пляже ».
  15-20 дайверов несколько часов проведут на дне реки, поднимаясь на поверхность только для того, чтобы сложить на берег собранные банки, бутылки, тросы, бревна – весь мусор, который люди в течение многих лет сбрасывали в Черемуху как в помойку.
Чистка рыбинских водоемов обычно приносит дайверам огромный «улов»: не меньше контейнера отходов.

Пресс-служба администрации г.Рыбинска

 

 

 

 

{social}