• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 25.06.2014 / 12:50.

ул.Расторгуева

Администрация поддержала социальную инициативу «Рыбинскэлектротранса»

  С  июля в Рыбинске повышается плата за проезд в общественном транспорте. Департамент транспорта и регулирования тарифов Ярославской области согласовал заявки предприятий об изменении тарифов: разовый билет в троллейбусе будет стоить 16 рублей, в автобусе – 18 рублей, в маршрутном такси – 22 рубля. Повышение тарифов позволило руководству ОАО «Рыбинскэлектротранс» принять решение о введении льготы для студентов за счет предприятия.

  Денис Добряков, заместитель главы администрации города Рыбинска по городскому хозяйству, считает: « Введение льготных месячных проездных для студентов - это хороший шаг частного предприятия. Администрация города, разумеется, полностью поддерживает социальную политику, которую проводят руководители «Рыбинскэлектротранса».

  Студенческие проездные будут действовать только при проезде в троллейбусах. По словам Дениса Добрякова, в отличие от троллейбусного управления ПАТП-1 вынуждено сохранять убыточные автобусные маршруты, чтобы обеспечить транспортной услугой жителя каждого микрорайона. Средства в городском бюджете на компенсацию проезда студентов не заложены.

  С 1 июля в соответствии с повышением тарифов изменится стоимость месячных проездных. Транспортные льготы многодетным семьям и школьникам пока сохраняются на прежнем уровне – для них стоимость проезда не повышается.

Увеличить


Пресс-служба администрации г.Рыбинска

 

 

{social}