• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 10.07.2014 / 15:10.

Рыбинца наградили за бдительность

Рыбинца наградили за бдительность

  Бдительного рыбинца, который помог коммунальным службам выявить организатора несанкционированной свалки, отметили ценным подарком. Алексей Ястребов, проживающий в районе Стрелки, обратил внимание на грузовик с мусором, двигающимся по тупиковой дороге, и сфотографировал большегруз на камеру мобильного телефона. Возвращался грузовик уже пустым, а на обочине осталась большая куча мусора. Алексей обратился в городскую администрацию, написал заявление в ГИБДД.


  По имеющейся фотографии ответственные службы смогли установить владельца машины и хозяина мусора, и свалку ему пришлось убирать самостоятельно. Алексея Ястребова за бдительность не только похвалили, но и вручили полезный подарок - новый мобильный телефон с хорошей камерой.

  «Мы будем продолжать бороться с несанкционированными свалками, будем выявлять нарушителей, привлекать их к ответственности. В данном случае все вместе мы смогли решить эту проблему. И тем, кто считает, что за городом никто не следит, это хороший урок: жители стали по-другому относиться, и городские службы поняли, что они не одни в борьбе с мусорными свалками», - подвел итог заместитель главы по городскому хозяйству Денис Добряков.

Алексей стал героем сюжетов трех телеканалов Свалки на обочине больше нет

Пресс-служба администрации города Рыбинска