gototopgototop

Опубликовано: 10.07.2014г.

Вокзальная площадь

В Рыбинске идет реконструкция Вокзальной площади

  С 7 июля на Вокзальной площади началась активная работа. Подрядчик после почти двухмесячного перерыва приступил к реконструкции дорожного полотна. В настоящее время выбирается «корыто» под дорожную одежду на центральной части площади, устанавливаются опоры уличного освещения.


  «Подрядчику поставлена задача к началу августа сформировать внешний вид центральной части площади, примыкающей к зданию железнодорожного вокзала, с последующим асфальтированием проездов и тротуаров», - рассказал заместитель начальника управления строительства Павел Касаткин.

  Полностью завершить работу по реконструкции Вокзальной площади подрядчик должен к 1 октября. Заверяет, что выполнит обязательства в срок. Саму площадь и подъезды к ней до улицы Плеханова предстоит заасфальтировать, сформировать тротуары и газоны, стоянку для автобусов междугороднего сообщения, парковку на 190 машиномест. Работы по перекладке инженерных коммуникаций были выполнены в конце прошлого года. Общая стоимость строительных работ по реконструкции Вокзальной площади 112 миллионов рублей, из них 88 миллионов - средства дорожного фонда, остальные – городской бюджет.

Пресс-служба администрации города Рыбинска