• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 13.08.2014 / 09:59.

Венок в память о Мологе

В память о Мологе

  12 августа мологжане и их потомки отметили 865 лет со дня основания родного города, 74 года назад скрывшегося под водой при строительстве Рыбинской ГЭС. По многолетней традиции они совершили поездку на теплоходе по акватории Рыбинского водохранилища, сделали остановку у бакена М-1, который находится над центральной площадью Мологи. Там прошла божественная литургия, и на воду были возложены венок и цветы в память о затопленном городе.

 

 

Бакен М-1 над центральной площадью Мологи Из-за мелководья на поверхности появились небольшие остовки Спуск венка на воду
Литургия над Мологой Поездка на теплоходе в Мологу Мологжане привозят с собой старые фото и карты
Путешествие в Мологу Поездка в Мологу Память хранят старые фотографии

 Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

 

{social}