gototopgototop

Опубликовано: 21.08.2014г.

alt

В Рыбинске продолжается сбор вещей для беженцев

  В Рыбинске находятся 250 временных переселенцев из Украины, из Луганской и Донецкой областей. 42 человека размещены в пункте временного пребывания, остальные остановились у родственников, знакомых или снимают жилье. Люди трудоустраиваются, налаживают быт. В настоящее время остро стоит вопрос сезонной одежды. Дети нуждаются в школьной, спортивной форме, учебных принадлежностях.


  «Люди приезжали практически без вещей. С наступлением прохладной погоды им необходима теплая одежда и обувь. Понятно, что переселенцы ограничены в средствах и не могут приобрести все необходимое сразу. Сбор помощи для украинцев продолжается, в Рыбинске работают пять приемных пунктов», - рассказал советник заместителя главы по социальным вопросам Константин Ветров.

  Пункты приема помощи открыты в ДК «Волжский», ДК «Переборы», ДК «Вымпел», ДК «Слип» и в Рыбинском комплексном центре социального обслуживания населения (ул.Бр.Орловых, 5). Вещи можно принести с 10 до 19 часов. Востребованы вещи в хорошем состоянии, чистые, пригодные к носке, не требующие дополнительных усилий по приведению их в порядок.


Пресс-служба администрации города Рыбинска