gototopgototop

Опубликовано: 15.09.2014г.

Избран новый состав Муниципального Совета города Рыбинска

Избран новый состав Муниципального Совета

  14 сентября в Рыбинске состоялись выборы депутатов Муниципального Совета. По предварительным данным Волжской территориальной избирательной комиссии, на избирательные участки пришло около 20% избирателей. В 22 избирательных округах победили выдвиженцы политической партии «Единая Россия», в двух округах – партии «Справедливая Россия», в одном - лидировал самовыдвиженец. Состав Муниципального Совета третьего созыва обновился на две трети: депутатский статус подтвердили 8 человек.


  В понедельник, 15 сентября, на расширенном оперативном совещании в администрации и.о. главы города Рыбинска Леонид Можейко прокомментировал результаты выборов: « Избранный Совет – это сочетание опытных и новых депутатов с хорошей мотивацией - привнести изменения в разные сферы жизни города. Но большинству понадобится время, чтобы освоиться, им будет трудно. В связи с этим, первая задача, которую сегодня ставлю перед всеми руководителями структурных подразделений, - особенно тщательно отнестись к подготовке документов и пояснений для обсуждения на заседаниях комиссий Муниципального Совета. Это облегчит работу депутатов, поможет сократить сроки согласований. Вторая задача- быть готовыми к ответам на предложения депутатов, вытекающим из их предвыборных обещаний жителям города».

  Одним из самых ответственных моментов, который окажет существенное влияние на совместную деятельность администрации и Совета, Леонид Можейко называет предстоящее избрание Председателя Муниципального Совета и его заместителей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска