• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 15.10.2014 / 15:00.

Перекрестки у Вокзальной площади открывают для движения транспорта

Перекрестки у Вокзальной площади открывают для движения транспорта

  С 5 часов 16 октября открывается движение на перекрестках улиц Плеханова-Пушкина и Плеханова-Луначарского. Общественный транспорт вернется к временной схеме движения, которая была введена на период реконструкции Вокзальной площади. За десять дней, которые строители брали на ремонт подъездных дорог к Вокзальной площади, выполнен весь запланированный объем работ.


  «Перекрестки приведены в нормативное состояние в соответствие с проектом: увеличены ширина полос движения, радиусы закругления автодороги, реконструированы светофорные объекты», - рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Денис Добряков.

  На обновленных перекрестках установлены новые светодиодные светофоры. Директор ООО «Автострада» Игорь Котов пояснил, что «для пешеходов установлены плоские светофоры. В Рыбинске уже используется такая модель, она хорошо себя зарекомендовала себя в эксплуатации».

  Разметка на перекрестках будет нанесена позднее, когда позволят погодные условия.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

{social}