• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 12.01.2015 / 13:09.

На главной площади Рыбинска появился семиметровый снеговик

На главной площади Рыбинска появился семиметровый снеговик

  По многолетней традиции главную площадь Рыбинска в новогодние праздники украшают снежными исполинами: в разные годы это были золотая рыбка, щука, дед Мороз, медведь. В этом году от устоявшейся практики не отступили. Как только позволили погодные условия, на площади Дерунова вырос семиметровый снеговик с лыжами.


  Над созданием рыбинского снеговика трудился скульптор Евгений Тарасов, его работы из снега неоднократно украшали городские площади. На возведение семиметровой фигуры потребовалось пять дней - с 5 по 10 января. К работе художник приступил в самые сильные морозы: как утверждает сам, такая погода для работы со снежным материалом - самая предпочтительная.

  Некоторые детали снеговика – рот, нос, глаза – сделаны из картона или пластика. Так они получаются более выразительными и не «потекут» в небольшую оттепель. Крепятся накладные элементы на строительные шурупы-саморезы и сверху закрываются подтаявшим снегом – вмораживаются.

  Семиметровый снеговик с лыжами в центре Рыбинска – это приветствие международным соревнованиям - этапу Кубка мира по лыжным гонкам, которые состоятся в ЦЛС «Демино» 23-25 января. Награждение победителей гонок пройдет в Рыбинске на площади Дерунова.


Пресс-служба администрации города Рыбинска