gototopgototop

Опубликовано: 02.02.2015г.

«Тепловой модуль» - это вклад подрядчика

«Тепловой модуль» - это вклад подрядчика

  Работы по реконструкции мемориала «Огонь Славы» выполняются подрядчиком согласно графику: сроки жесткие, они не могут быть перенесены. К 1 мая благоустройство главного места памяти в городе Рыбинске, которое проводится на средства горожан, должно быть завершено.


  Свой вклад в общее дело вносят рыбинские предприниматели. Подрядчик ООО «Стикс», чтобы продолжить работы в зимнее время, соорудил над основанием мемориала тепловой модуль, предоставив для монтажа металлических конструкций и кровли собственные материалы.

  «Мы не могли в феврале – марте продолжать работы из-за низких температур. Ждать до середины апреля тоже нельзя, так как сроки облицовки гранитной плиткой продолжительны, - объясняет главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства Игорь Клунок. - Нам обязательно нужно успеть полностью подготовить комплекс к 9 мая – празднованию 70-летия Победы».

  На данный момент рыбинцы собрали на реконструкцию около трех миллионов рублей, еще два с половиной миллиона – это грант за успешное участие отдела по молодежной политике в региональном конкурсе, полтора миллиона перечислено из областного бюджета. Для завершения реконструкции необходимо еще два миллиона 715 тысяч рублей.

  Сбор средств на реконструкцию мемориала «Огонь Славы» продолжается.


Пресс-служба администрации города Рыбинска