gototopgototop

Опубликовано: 05.03.2015г.

На содержание рыбинских дорог направили 25 миллионов рублейНа содержание рыбинских дорог направили 25 миллионов рублей


  5 марта на заседании Муниципального Совета городские депутаты проголосовали за перераспределение 25 миллионов рублей на содержание городских дорог, 22 миллиона закрепили на ремонт дворовых территорий. Ранее сумму в 47 миллионов рублей депутаты планировали направить полностью на благоустройство дворов: по одному двору на каждый депутатский округ. С начала года представители рыбинской администрации убеждали депутатов перенаправить деньги на первоочередные нужды города. Аргументы были услышаны.


  «Я хочу поблагодарить депутатов за такое решение: они поняли, что сейчас для города нет другого выхода. Этих средств (25 миллионов) хватит на подготовку к 70-летию Победы памятников, мы выполним цветочное оформление, организуем проведение субботника и частично выполним ямочный ремонт. Постараемся целесообразно распределить средства. Считаем, что сегодня невозможно ездить по улице 3-ей Перекатной, Кораблестроителей, Карякинской, Коллективизации при выезде на Волжский мост. К ремонту приступим в июне, при благоприятных для работ условиях», - прокомментировал директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Алексей Рябченков.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

Л.Можейко и К.Долгов на заседании Муниципального СоветаАлексей Рябченков на заседании СоветаЗаседание Муниципального Совтеа