Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на территории Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
Проект по формированию комфортной городской среды
В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
Реализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске
В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только реконструировать и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона. В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
Память ликвидаторов почтут митингом и автопробегом
Опубликовано: 21.04.2015 / 09:37.
Память ликвидаторов почтут митингом и автопробегом
26 апреля в 10 часов у памятника рыбинцам, пострадавшим от радиационных катастроф, состоится митинг памяти, посвященный 29-ой годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. В этот день к памятнику на Волжской набережной придут сами ликвидаторы и их семьи, представители администрации. В почетном карауле у памятного знака - кадеты, члены клуба юных моряков имени Евгения Коврижных.
По многолетней традиции у памятного знака будет отслужена лития, а затем в Никольской часовне пройдет молебен у иконы «Спас Чернобыльский», которую на этот день по соизволению епископа Рыбинского и Угличского Вениамина перенесут из Спасо-Преображенского собора.
Завершить свой митинг ликвидаторы планируют автопробегом под знаменем Победы от памятного знака через поселок Волжский, дамбу и 7-ой километр вновь к памятнику чернобыльцам.
«Такой маршрут мы выбрали неслучайно. Треть рыбинских ликвидаторов (90 из 325) - это специалисты с Волжского машиностроительного завода», - пояснил председатель общественной организации «Союз Чернобыль» Александр Мышкарев.