gototopgototop

Опубликовано: 14.05.2015г.

В ,,Полянке,, завершается подготовка к приему детей

В «Полянке» завершается подготовка к приему детей

  13 мая комиссия администрации города Рыбинска посетила детский оздоровительный лагерь «Полянка». В начале марта новым директором учреждения была назначена Вероника Корчмина. За два месяца она обновила кадровый состав, под ее руководством проведены необходимые ремонтные работы. Подготовка лагеря к летнему отдыху детей вышла на финишную прямую.


  Вероника Корчмина до назначения на директорскую должность в «Полянку» возглавляла «Центр детских и молодежных клубов «Максимум», имеет большой педагогический опыт. Она назначила нового заместителя по воспитательной работе, приняла на работу нового радиста – студента выпускного курса РГАТУ, подобрала штат вожатых, поваров, сейчас решает вопрос с организацией медицинского обслуживания.

  Административной комиссии показали только что сделанную разворотную площадку для пожарных машин. Подрядная организация по требованию пожнадзора завершает работы по прокладке пожарного водопровода. В корпусах, пищеблоке, клубе проведен косметический ремонт, закуплены новые кровати для детей, в уличных умывальниках появилась горячая вода.

  «Полянка» будет действовать в нормальном режиме, - уверенно говорит директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонид Воронцов. - Сделано все необходимое, чтобы родители не испытывали беспокойства, пока их дети будут отдыхать в лагере».

  Приемка «Полянки» назначена на 27 мая. На данный момент в лагере полностью укомплектованы вторая и третья смены, пока есть путевки на первую и четвертую смены.


Пресс-служба администрации города Рыбинска