• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 15.05.2015 / 15:29.

Ремонт дорог в Рыбинске

Ремонт дорог в Рыбинске

  В Рыбинске приступили к ремонту  с полной заменой асфальтобетонного покрытия  четырех дорог из пяти запланированных: на улице Коллективизации, Кораблестроителей, Перекатной, Толбухина (дорога на детский лагерь «Полянка). Аукцион на проведение ремонтных дорог на улице Карякинской состоится 18 мая. На все это из городского и областного бюджетов выделено 29, 5 миллионов рублей. Еще 15 миллионов будет потрачено на ямочный ремонт дорог  и ремонт картами согласно предписаниям ГИБДД.


  «У нас есть понимание, что ямочный ремонт – это неправильно, - говорит заместитель главы города Рыбинска по ЖКХ, транспорту и связи Евгений Майн. - Однако в настоящий момент мы не можем отказаться от этого способа ремонта из-за недостаточного финансирования. Сейчас мы ищем механизмы, чтобы решить эту проблему».

  Среди возможных механизмов Евгений Майн называет использование государственно-частного партнерства: «Считаю, что для Рыбинска это приемлемо, так как промышленные предприятия, расположенные на территории города, заинтересованы в создании качественной городской среды».

  Кроме того, продолжается совместная работа администрации с депутатами Ярославской областной думы, Муниципального Совета по решению вопроса о дополнительном выделении средств Рыбинску из регионального дорожного фонда. Соответствующая проектно- сметная документация подготовлена, предложения направлены.

  Евгений Майн считает, что средства, которые сегодня реально направляются на ремонт дорог – это не больше десяти-пятнадцати процентов от суммы, необходимой для полного приведения в порядок всей дорожной структуры города Рыбинска.


Пресс-служба администрации города Рыбинска