• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 01.06.2015 / 14:37.

Рыбинск стал 34 в России в области охраны труда

Рыбинск стал 34 в России в области охраны труда

  Город Рыбинск занял 34 место среди муниципальных образований во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность -2014» (http://www.aetalon.ru/contests/successandsafety).


  Всероссийский конкурс, который ежегодно проводит Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, охватывает все субъекты РФ, его участниками являются сто тысяч различных организаций, пять тысяч руководителей органов местного самоуправления представляют свои территории. Участие в конкурсе - это возможность для организаций, муниципальных образований и субъектов РФ продемонстрировать развитую корпоративную социальную ответственность, культуру безопасности, достижения по улучшению условий труда, компетентность специалистов, занятых в обеспечении охраны труда и сохранении жизни и здоровья работников.

  «При подведении итогов учитывались такие факторы, как травматизм на производстве, уровень профзаболеваний, наличие в городе целевой программы по охране труда», - подчеркнул директор департамента по социальной защите населения администрации города Рыбинска Владимир Куликов.
  Заняв по России место в четвертом десятке, в Ярославской области Рыбинск оказался первым. На втором месте в регионе и 136 в российском рейтинге – Тутаев. Ярославль находится на 143 месте по России и на третьем в регионе. Ярославская область на 46 месте среди субъектов РФ.

Итоги конкурса

Пресс-служба администрации города Рыбинска