• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 25.06.2015 / 16:44.

В Рыбинске убрали 12 несанкционированных свалок

В Рыбинске убрали 12 несанкционированных свалок

  С начала весны в Рыбинске ликвидировали 12 несанкционированных свалок, расположенных в разных районах города: Копаево, Заволжье, Слип, Северный, Веретье, Прибрежный, Гагаринский, Зачеремушный. Общий объем вывезенных и утилизированных отходов составит 1880 кубических метров.


  Специалисты МБУ «Управление городского хозяйства» отмечают, что «ряд свалок бытового и строительного мусора убираются уже не в первый раз. Есть места, куда приходится возвращаться каждую весну. Например, в районе бывшей базы «Горзеленствой» на выезде из Рыбинска свалка образуется третий год подряд».

  Сейчас МБУ «УГХ» определяет подрядчика на еще один этап уборки более двух тысяч кубометров мусора. В первую очередь, подрядные организации ликвидируют стихийные свалки на улицах Алябьева, Инженерной, на шоссе Карла Либкнехта, на улице Звездной. Дальнейший объем работ будет определяться на основании предписаний надзорных органов и комиссионных обследований городской территории. На второй этап работ по ликвидации несанкционированных свалок в Рыбинске выделено 1 184 тысячи рублей.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

 

 

{social}