gototopgototop

Опубликовано: 07.07.2015г.

В.Горошников

Успехи издательства «Медиарост»

   В течение недели рыбинское издательство «Медиарост» дважды упоминалось в СМИ вместе с именем Президента Российской Федерации. 25 июня Владимир Путин был гостем Московского фестиваля «Книги России» на Красной площади и, по словам директора «Медиароста» Виталия Горошникова, позитивно отреагировал на презентацию «Библиотеки ярославской семьи». 3 июля Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов на встрече в Кремле в качестве подарка преподнес Владимиру Путину 18 томов этой книжной серии.

   - Сейчас нередко бывает, что молодежь лучше знает окраины Лондона, чем свою малую родину. Так я сказал Президенту два года назад, когда мы начинали работать над этим проектом. А "Библиотека Ярославской семьи" направлена на воспитание чувства любви к своему краю, содержит в себе уникальные сведения о регионе. Поэтому наш проект и привлек такое внимание на фестивале "Книги России", взяв первую премию. Поэтому я подарил все 18 книг серии Президенту во время нашей встречи. Владимир Владимирович принял подарок и высоко оценил "Библиотеку Ярославской семьи", - сказал Сергей Ястребов.

   О том, как зародилась идея создания книжной серии «Библиотека ярославской семьи», как определялись темы и подбирались авторы, какие трудности приходилось преодолевать издательству, и чем еще порадует «Медиарост» жителей региона в ближайшее время, читайте в среду в газете «Рыбинские известия». Полная версия интервью Виталия Горошникова выйдет в четверг в «Российской газете».

Пресс-служба администрации г.Рыбинска