• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 17.09.2015 / 14:28.

Два подразделения администрации Рыбинска поменяли адрес

Два подразделения администрации Рыбинска поменяли адрес

  Отдел по делам несовершеннолетних и защите их прав и департамент по физической культуре, спорту и молодежной политики меняют адреса. В полном составе оба подразделения городской администрации переезжают н в здание на улице Крестовой, 77. ОДН будет располагаться в офисе №20 на первом этаже, департамент спорта - на третьем.


  С 14 сентября отдел по делам несовершеннолетних начал свою работу уже по новому адресу, заседания территориальной комиссии с 22 сентября также будут проходить на Крестовой, 77. Телефоны отдела остались без изменений.

  Переезд департамента спорта уже состоялся, в пятницу на новое место переедет и комиет по делам молодежи.

  «Перевод департамента и отдела в другое здание связано с оптимизацией статьи расходов на содержание муниципального имущества в городском бюджете. Федеральное казначейство освободило часть помещений в здании городской администрации на улице Крестовой, 77. Чтобы площади не пустовали, их будут эффективно использовать для размещения структурных подразделений администрации. Вопрос об используемых ранее помещениях будет решен в интересах городского бюджета», - пояснила заместитель главы города по общим вопросам Наталья Гордиенко.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}