Опубликовано: 24.11.2016г.

Внимание, гололед!

Внимание, в Рыбинске гололед!

  После прошедшего ледяного дождя в ночь с 23 на 24 ноября, при отрицательных температурах наружного воздуха, на автодорогах, тротуарах городских улицах, дворовых территориях сложилась сложная ситуация. Образовавшая наледь делает опасным движение автотранспорта, сильно затрудняет передвижение пешеходов. Для устранения гололеда на дорогах и тротуарах все дорожные службы работают в усиленном режиме, активизирована работа управляющих компаний по обработке территорий противогололедным составом.


  Глава города Денис Добряков обратился к рыбинцам с просьбой отнестись к ситуации с пониманием: «Выполнить одномоментно работы по подсыпке невозможно, на это потребуется некоторое время. Городская администрация приложит максимум усилий, чтобы привести территории в надлежащее состояние в кратчайшие сроки».

   Для снижения аварийности на дорогах автовладельцев просят отказаться сегодня от поездок на личном автотранспорте, уже выехавших – соблюдать скоростной режим. Просьба к пешеходам – быть внимательнее при переходе проезжей части. Организациям, обслуживающим жилой фонд, необходимо усилить работу персонала, собственникам зданий, владельцам торговых центров и магазинов– выполнить обработку своих территорий.


Пресс-служба администрации города